Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 200 g de frutos secos variados (anacardos, nueces, avellanas, etc.)
- 50 g de copos de avena
- 100 g de dátiles sin hueso
- 50 g de aceite de coco (derretido)
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo
Crema de melocotón
- 600 g de melocotón en almíbar (en mitades) escurrido
- 100 g de agua (o 100 g del almíbar de los melocotones)
- 15 g de agaragar
- 300 g de queso mascarpone
- 1 yogur natural (120-125 g)
- copos de coco, frutos rojos, flores comestibles, etc. para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1898 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 32.8 g
- Grassi
- 34.1 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 231.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Tarta de queso y chocolate al vapor
1 Std.
Pastelitos de piña y chocolate
2 Std. 30 Min
Tarta de crema al cava
Nessuna valutazione
Tarta helada de limón sin gluten
6 godz. 50 min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30min
Tarta de chocolate y sandía
2h 20min
Tarta de frambuesas y chocolate
7 Std.
Bocaditos de limón y almendra
5 Std. 15 Min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2 Std. 30 Min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Bizcocho de pera con jengibre
1 Std.