Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Helado de mostaza a la antigua
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de leche
- 250 g de nata (35% de grasa)
-
80
g de mostaza a la antigua
o 80 g de mostaza de grano entero - 50 g de brandy
- 50 g de mostaza de Dijon
Steak tartare
- 500 g de solomillo de ternera o buey en dados de aprox.4 cm
- 150 g de cebolla
- 4 ramitas de perejil fresco
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 - 10 gotas de tabasco al gusto de picante
- 100 g de rúcula
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1526 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 22.2 g
- Carboidrati
- 12.3 g
- Grassi
- 24.1 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 875.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartar thai de salmón
45 dk
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 dk
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4 Std. 45 Min
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
1h 30min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Parmentier de batata y pato confitado
50 dk
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min
Steak tartare
30 dk