Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa de pizza
- 210 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva para engrasar
- 350 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno y montaje
- 500 g de agua
- 250 g de patatas en rodajas de 5 mm
- 1 pellizco de tomillo seco
- aceite de girasol para engrasar
- 120 g de mozzarella fresca en rodajas (7-8 mm)
- 100 g de boletus frescos en rodajas (5 mm)
- 120 g de salchichas blancas frescas sin piel, desmenuzadas
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 ramita de romero fresco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1545 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 10.5 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 449.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1 godz. 30 min
Galette de pollo, batata y champiñones
2h 10min
Albóndigas y patatas con queso
1h
Patatas duquesa con verduras
1j 15 menit
Pastel de carne oriental
1h
Gajos de batata asada con 3 salsas
45min
Pastel de pavo con batatas
1 godz. 30 min
Torre de tacos
45min
Fugazzeta rellena
1h
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h