Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tofu marinado
- 300 g de tofu firme en lonchas de 0,5x3x5 cm
- 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 1 cucharada de vinagre de arroz
- ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
Salsa agridulce
- 70 g de ciruelas pasas sin hueso
- 40 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de cinco especias chinas en polvo
- 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
Verduras y arroz
- 150 g de apio en rebanadas finas
- ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
- 2 cucharaditas de sal
- 4 cucharaditas de aceite de sésamo tostado
- 2 cucharadas de vinagre de arroz
- 200 g de arroz integral
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de girasol
- 250 g de zanahoria en rodajas diagonales de 3 mm
- ½ cucharadita de azúcar
Montaje
- 4 cucharadas de brotes de soja frescos
- 1 cebolleta recta en rodajas diagonales finas
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- jengibre encurtido en láminas para servir
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2189 kJ / 521 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 49.6 g
- Grassi
- 25.2 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 2730.8 mg
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