Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 spring onions/shallots, trimmed, cut into pieces
- 250 g cream cheese, cut into pieces
- 2 tbsp natural yoghurt or 10-20 g milk (optional)
- fresh chives, chopped, to serve
- vegetable crudités, to serve
- Valori nutritivi
- per 320 g
- Calorie
- 3723.4 kJ / 889.9 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 86.6 g
- Grassi saturi
- 48.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 935.3 mg
Ricette alternative
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1 Std. 50 Min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
10 Min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45 min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24 Std. 25 Min
French onion dip
45 min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20 min
Poached eggs using blade cover
30min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min