Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 40 g fresh basil leaves
- 20 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 160 g raw cashew nuts
- 60 g extra virgin olive oil, to taste, plus extra for covering pesto
- 1 tbsp white wine vinegar, to taste
- Valori nutritivi
- per 50 g
- Calorie
- 1036.9 kJ / 246.9 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 22.6 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 100.8 mg
Ricette alternative
Cauliflower mash
25 Min
Dukkah
25 Min
Coleslaw
10 Min
Vegetable stock paste
30 min
Basil pesto
10 Min
White bean dip with chimichurri
15 min
Lemon and caper aioli
15 min
Quick beetroot relish
40 min
Hommus
15 min
Hommus dip
5 Min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 Min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5 Min