Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu plus pour graisser
- 220 g d'eau, à température ambiante
- 1 c. à thé de sucre
-
2
c. à thé de levure sèche active
o 2 c. à thé de levure instantanée sèche - 395 g de farine tout usage
- 1 c. à thé de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1812.3 kJ / 433.2 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 73.4 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 586.7 mg
Ricette alternative
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2u. 20min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Tarte au sucre
45min
Soupe aux pois
2h 10min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Pâte à tarte traditionnelle
15min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min