Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)

Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)

4.0 1 valutazione
Prep. 40min
Totale 9h 35min
14 morceaux

Ingredienti

Gâteau au fromage
  • 425 g de fromage à la crème coupé en cubes, à température ambiante
  • 225 g de sucre
  • 2 œufs de gros calibre
  • 2 jaunes d'œufs de gros calibre
  • 30 g de lait entier
  • 540 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Crème fouettée à la lime
  • 285 g de crème à fouetter
  • 85 g de sucre
  • ½ lime uniquement le zeste, pas la partie blanche
Yogourt glacé aux fraises
  • 45 g d'eau
  • 45 g de sucre
  • 450 g de fraises congelées
Assemblage
  • 285 g de yogourt grec
  • 450 g de fraises fraîches

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 morceau

Sodio 159 mg
Proteine 5 g
Calorie 1669 kJ / 399 kcal
Grassi 28 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 16 g
Carboidrati 35 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...