Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Petits gâteaux
- 225 g de beurre non salé à température ambiante, en cubes
- 450 g de sucre
- 340 g de lait entier
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 4 œuf de gros calibre
- 395 g farine tout usage
- 1 c. à soupe de poudre à pâte
- 2 pincées de sel
Glaçage au beurre
- 225 g de beurre non salé à température ambiante, en cubes
- 450 g de sucre à glacer
- 2 - 3 c. à soupe de lait entier
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- colorant alimentaire naturel (voir Conseil)
- vermicelles de couleur pour décorer
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 1541.6 kJ / 368.5 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 51.1 g
- Grassi
- 17.1 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 83.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poitrine de Boeuf
Nessuna valutazione
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Sablés à l’ananas
2h
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Brownies à la stout
45min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15 min.
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min