Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 120 g de lait
- 30 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 15 g de levure fraîche, émiettée
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 250 g de farine de blé
La garniture à la cannelle
- 80 g d'un mélange de fruits secs
- 60 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- 25 g de lait
- ¼ - ½ c. à café de cannelle en poudre
Le glaçage
- 80 g de sucre glace
- 20 g de lait
- 1 - 2 gouttes de jus de citron, fraîchement pressé
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 905.7 kJ / 216.5 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 32.9 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 11.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brownies sans gluten
1h 20 min
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1h 40min
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Ciabattines
3h 30min
Sorbet à la Piña colada
30min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Biscuits Brownie
1h 35 min
Crème glacée double vanille
12h
Glace à la vanille
12h
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
8 Std. 10 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min