Dispositivi & Accessori
Confiture courge-orange
Prep. 30min
Totale 6h
1680 g
Ingredienti
-
65 g de zeste d'orange non traitée sans ziste (membrane blanche)
-
700 g d'oranges pelées à vif (4 oranges env.)
-
850 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence coupée en cubes
-
850 g de sucre en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
0.8 g
Calorie
972.9 kJ /
228.5 kcal
Grassi
0.1 g
Carboidrati
56.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Confitures, gelées et chutneys
12 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Confiture de clémentines
50min
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Confiture de pastèque
30min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Confiture melon-anis
6h
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Marmelade de clémentines
40min
Confiture poire-anis
1h 30min
Marmelade d'oranges
1h 30min
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min
Confiture de poires
6h