Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g de zeste d'orange non traitée, sans ziste (membrane blanche)
- 700 g d'oranges, pelées à vif (4 oranges env.)
- 850 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence, coupée en cubes
- 850 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 972.9 kJ / 228.5 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 56.6 g
- Grassi
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture figue-romarin
50 Min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 Min
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Confiture de melon au basilic
2 Std. 40 Min
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Marmelade d'oranges
1 Std. 30 Min
Confiture mangue-carotte
45 Min
Confiture de poires
6 godz.
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min
Confiture melon-anis
6 godz.