Dispositivi & Accessori
Confiture courge-orange
Prep. 30min
Totale 6h
1680 g
Ingredienti
-
65 g de zeste d'orange non traitée sans ziste (membrane blanche)
-
700 g d'oranges pelées à vif (4 oranges env.)
-
850 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence coupée en cubes
-
850 g de sucre en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
0.8 g
Calorie
972.9 kJ /
228.5 kcal
Grassi
0.1 g
Carboidrati
56.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Confitures, gelées et chutneys
12 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Marmelade d'oranges
1h 30min
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture melon-anis
6h
Confiture de Noël à l'orange
1h
Marmelade de clémentines
40min
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min
Confiture de poires
6h