Versioni compatibili
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 500 g d'abricots frais, dénoyautés
- 50 g de sucre en poudre
- 4 capsules de graines de cardamome verte
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 568 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Coulis de fruits
10 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Marmelade aux 3 agrumes
6 Std.
Compotée de fruits d'automne
30 min
Coulis de tomates
35 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1 Std.