Versioni compatibili
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 500 g d'abricots frais, dénoyautés
- 50 g de sucre en poudre
- 4 capsules de graines de cardamome verte
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 568 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 Std.
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Coulis de fruits
10min
Compotée de fruits d'automne
30 min
Gratin de figues
25min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h