Dispositivi & Accessori
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Prep. 20min
Totale 24h
4 portions
Ingredienti
La veille
-
1000 g de faisselle
Le jour même
-
500 g d'abricots frais dénoyautés
-
50 g de sucre en poudre
-
4 capsules de graines de cardamome verte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
3.3 g
Calorie
568 kJ /
135 kcal
Grassi
2 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Desserts légers
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pêches au basilic
30min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Pêche Melba
6h
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Poires farcies en papillote
35min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Coulis de fruits
10min