Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de rhubarbe, coupée en petits tronçons
- 200 g de sucre en poudre
- ½ c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 250 g de fraises
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 958 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 39.5 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coulis de fruits
10min
Gelée de framboise
6h
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Tiramisu aux cerises
2 godz. 15 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Gelée de groseille
35 min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 godz.
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1u. 25min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 godz.
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min