Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brandteig
- 250 g Wasser
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 200 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 5 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Sahne
- 2 Pck. Sahnesteif
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Espresso, aufgebrüht, kalt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1825 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 0.7 g
Ricette alternative
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1h
Eclairs
2h 30min
Puddingbrezel
2h 30min
Hippen
50min
Brandteig
2h
Hefegrundteig, süss
1h
Biskuit
1h 50min
Windbeutel
2 godz. 15 min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50min
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1h 15min
Schlosserbuben
9 godz.
Faschingskrapfen
2 godz. 45 min