Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brandteig
- 250 g Wasser
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 200 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 5 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 30 g Espresso, aufgebrüht, kalt
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1825 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 0.7 g
Ricette alternative
Bienenstich
5h 30min
Brandteig
2j
Schwarzwälder Kirschtorte
3sa
Biskuit
1h 50min
Schwarzwälder Kirschtorte
3sa
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1j
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 godz. 10 min
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Windbeutel
2h 15 min
Käse-Sahne-Torte
6h
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50min