Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 125 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 Msp. Backpulver
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Kirschwasser
- 75 g Butter, weich, in Stücken
Biskuit
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 100 g Mehl
- 20 g Kakao
- 1 TL Backpulver
Kirschkompott
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g)
- 30 g Kirschwasser
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
Sahnecreme und Fertigstellung
- 1 Pck. gemahlene Gelatine
- 5 EL Wasser
- 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Puderzucker
- 150 g Schokoladenraspeln
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1651 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 57 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schwarzwälder Kirschtorte
3u.
Käse-Sahne-Torte
6 godz.
Klassischer Käsekuchen
4h
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3u.
Bienenstich
2u. 40min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Donauwellen
2u. 40min
Bienenstich
3u.
Schwarzwälder Kirschtorte
3u.
Käse-Sahne-Torte
2h
Biskuit
1 Std. 30 Min
Klassischer Marmorkuchen
1hod. 50min