Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 125 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 Msp. Backpulver
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Kirschwasser
- 75 g Butter, weich, in Stücken
Biskuit
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 100 g Mehl
- 20 g Kakao
- 1 TL Backpulver
Kirschkompott
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g)
- 30 g Kirschwasser
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
Sahnecreme und Fertigstellung
- 1 Pck. gemahlene Gelatine
- 5 EL Wasser
- 800 g Sahne
- 40 g Puderzucker
- 150 g Schokoladenraspeln
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1651 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 57 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schwarzwälder Kirschtorte
3sa
Bienenstich
2 godz. 40 min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 10min
Ostertorte
7 Std.
Donauwellen
2 godz. 40 min
Biskuit
1 godz. 30 min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10u.
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Marzipan-Torte
5 godz.
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3sa
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2sa
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3sa