Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 2 Eier
- 50 g Milch
- 50 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 50 g Zucker
- 400 g Quark, 40% Fett
- 20 g Sonnenblumenöl
- 10 g Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30 min
Joghurtkuchen
1 godz. 40 min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30 min
Badische Apfeltorte
1 godz. 40 min
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Apfeltaschen
2h 40 min
Rote-Grütze-Hefeswirl
3h 20min
Kirschtaschen
1h 10 min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30 min
Apfel-Striezel
2h 20 min
Puddingschnecken
2 Std.