Dispositivi & Accessori
Aubergine miso sous-vide
Prep. 20min
Totale 2h 45min
4 portions
Ingredienti
-
90 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
40 g de mirin
-
35 g d'eau35 g de sake
-
30 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café d'huile de sésame
-
2 pincées de sel
-
360 g d'aubergine coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
-
1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
1 oignon de printemps émincée en biseau
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
670 mg
Proteine
4 g
Calorie
654 kJ /
156 kcal
Grassi
6 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson sous-vide
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Burgers Sloppy Gold Rush
Nessuna valutazione
Moules marinières
Nessuna valutazione
Meal Prep - Epinards | Pull-apart bread aux épinards et skyr, smoothie aux fruits et mini cheesecakes en bocaux
Nessuna valutazione
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1h 5min
Boulettes de viande à la sauce tomate
10min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Sauce automnale
Nessuna valutazione
Pâte de base pour pain
24h 5min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
Délice citronné
50min
Salade de lentilles rouges et de protéines
25min