![Aubergine miso sous-vide Aubergine miso sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84D98212-7865-40F6-87B6-D8F3E394D3C8/Derivates/5f3573b8-4828-492d-94d3-9ea708dbff87.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
- 40 g de mirin
-
35
g de sake
o 35 g d'eau - 30 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café d'huile de sésame
- 2 pincées de sel
- 360 g d'aubergine, coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 1 oignon de printemps, émincée en biseau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 670 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brouillade rose
15 min
Mini Fougasse
Nessuna valutazione
Biscuits au nougat
2h 30min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Crème de champignons
20 min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1 godz. 20 min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45 min
Cheesecake cuit
3 godz. 10 min
Rouleaux de lasagnes
1 godz.
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min
Pâte de base pour pain
24h 5min