Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
- 40 g de mirin
-
35
g de sake
o 35 g d'eau - 30 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café d'huile de sésame
- 2 pincées de sel
- 360 g d'aubergine, coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 1 oignon de printemps, émincée en biseau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 670 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Keine Bewertungen
Sabayon
15min
Jus détox pour une peau rayonnante
10 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 menit
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Keine Bewertungen
Sabayon
15min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Sauce béarnaise
15min
Tranche suédoise à la carotte
2j
Sabayon classique
15min
Pain pitta
2j