Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beurre aux herbes
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 brin de persil frais, les feuilles uniquement
- 2 branches d'aneth fraîche, les feuilles uniquement
- 1 brin de romarin frais, les feuilles uniquement
- 2 brins de ciboulette fraîche, en morceaux
- ½ c. à café de sel (opzionale)
Flatbread
- 350 g de yaourt nature
- 350 g de farine de pain, et plus pour parsemer
- 1 c. à soupe de levure chimique
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1045 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes au pavot et rhubarbe
55min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Brak ocen
Dip mexicain en couches
25min
Poudre pour thé Chai
15min
Grissini
2 Std.
Sauce automnale
Brak ocen
Muffins Noir&Blanc
1h
Tranches de saumon fumé
2 Std. 40 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Pain de viande
1h 20min