Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beurre aux herbes
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 brin de persil frais, les feuilles uniquement
- 2 branches d'aneth fraîche, les feuilles uniquement
- 1 brin de romarin frais, les feuilles uniquement
- 2 brins de ciboulette fraîche, en morceaux
- ½ c. à café de sel (opzionale)
Flatbread
- 350 g de yaourt nature
- 350 g de farine de pain, et plus pour parsemer
- 1 c. à soupe de levure chimique
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1045 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tranche suédoise à la carotte
2h
Canapés aux oeufs
10 Min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Nessuna valutazione
Biscuits au pain d'épices
2h 20min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
15 Min
Gâteau triple chocolat
2 Std. 30 Min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1h 20 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Dessert au café
15 Min