Dispositivi & Accessori
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Prep. 25min
Totale 2h 20min
4 portions
Ingredienti
-
4 steak de bœuf (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)
-
2 c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
4 brins de thym frais
-
1400 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
-
50 g d'échalotes
-
1 - 2 brins d'estragon frais
-
50 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
-
200 g de beurre en morceaux et 1 c. à soupe pour saisir les filets
-
4 jaunes d'œufs
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
93 mg
Proteine
46 g
Calorie
2926 kJ /
698 kcal
Grassi
56 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
32 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson sous-vide
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Sauce béarnaise
20min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1h 35min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1h 30min
Bœuf Stroganoff
1h
Sauce béarnaise
15min
Daiquiri fraise glacé
10min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Crème de champignons
20min