Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
-
20
g d'estragon frais, équeuté
o 20 g d'oignons de printemps, coupés en tronçons (4 cm) - 80 g de coeurs d'artichaut à l'huile, égouttés
- 100 g de ricotta, frais
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
La ballotine de poulet et la sauce au poivron rouge
- 3 escalopes de poulet, sans peau (env. 180-200 g chacune)
- 1400 - 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- 2 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 188 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pak-choï et riz au jambon
40min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1h 35min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Galettes de pommes de terre
45min
Fond de volaille
45min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 Std. 10 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min