Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignons, coupés en 2
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de grains de poivre vert, au vinaigre, égouttés
- ¼ c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
Nessuna valutazione
Sauce béarnaise
20 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Sauce béarnaise
20 min
Mayonnaise
5min
Sauce hollandaise
25min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 godz. 15 min
Sauce béarnaise
15min
Sauce choron
20 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min