![Sauce au poivre vert Sauce au poivre vert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DF4494E5-DC01-4C67-9588-A7FB548E86B4/Derivates/c9fb20c2-f0ae-4aa3-9871-c7e9d9de440c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignons, coupés en 2
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de grains de poivre vert, au vinaigre, égouttés
- ¼ c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carottes glacées au miel
30min
Spaghetti carbonara
40 min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Pain de viande
1h 20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
15min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Sauce choron
20min
Soupe mystère
45min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 godz.
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min