Dispositivi & Accessori
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
Prep. 35min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
Mayonnaise au chipotle
-
100 g d'huile d'olive vierge extra
-
½ lime
-
1 jaune d'œuf de gros calibre, à température ambiante
-
1 - 2 piments chipotle en sauce adobo, en conserve (non égouttés)
-
¼ c. à thé de sel selon le goût
-
15 g de yogourt, nature15 g de crème sure
Salsa à la coriandre
-
115 g d'oignons en morceaux
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
½ c. à thé de poudre de chili mexicaine (assaisonnement pour chili)
-
¼ c. à thé de sel
-
1 lime
-
20 brins de coriandre fraîche feuilles seulement
Maïs
-
680 g d'eau
-
3 épis de maïs sucrés épluchés, ébarbés et coupés en deux
-
100 g de fromage cotija, émietté10 g de pecorino râpé, pour le dressage (voir Conseil)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
527 mg
Proteine
8 g
Calorie
1356 kJ /
324 kcal
Grassi
25 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cinco de Mayo
10 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 Min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Fajitas au poulet et aux champignons
1 Std.
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 Std. 10 Min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 Min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 Std. 20 Min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35 Min
Lait frappé protéiné (Métrique)
5 Min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 Min
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1 Std. 20 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min