![Cranberry Mung Bean Cake Cranberry Mung Bean Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6e0cd19e-b82a-4a1f-baa8-e2e568386fa7/Derivates/a8f2b28c-3df1-401c-a9f5-29737bbc5a43.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 oz mung beans, yellow, dried, split
- 2 oz dried cranberries
- 35 oz water
- non-stick spray oil, to grease
- 2 oz butter
-
½
oz rock sugar powder
o ½ oz brown sugar -
1 ½
oz maltose syrup
o 1 ½ oz brown rice syrup, organic
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 69 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40 Min
Plain Yogurt in Varoma
12 Std.
Dou sha (red bean paste)
49h 10 min
Vegan Tangzhong Bread
3 godz. 5 min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1 godz. 35 min
Mantou Buns with Soya Milk
1 godz. 35 min
Buddha Jumps Over The Wall (Chinese Casserole)
1 Std. 10 Min
Savory Turnip Cake
26h 55min
Egg Tarts
50 Min
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
30 Min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3hod.