![Fried Chives Pockets Fried Chives Pockets](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a5c6380865f81392b78e43964ac01da2/Derivates/712c16dd7e4835fdf3bbe273b8028407df0ce31f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 230 g plain flour
- 120 - 130 g water
- 10 g cooking oil
- ¼ tsp salt
Chive fillings
- 2 eggs
- 15 g cooking oil
- 20 g dried shrimp, small size, rinsed, toasted
- 300 g Chinese chives, cut in small pieces, approx. 0.5 cm
- 30 g sesame oil, untoasted
- 10 g oyster sauce
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch Chinese five spice powder
- 1 tsp salt
Assembly
- cooking oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1123 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 512 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Grilled Fish with Mango Sambal
25 Min
Bread Rolls with Condensed Milk
1小时 15 分钟
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
30 Min
Hedgehog chocolate buns
2 Std. 30 Min
Yasai Yaki
25 Min
Braised Rice Wine Fish
20 min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35 Min
Stir Fried Whole Fish
20 min
Talam Gula Melaka (Steamed Palm Sugar Cake)
50 min
Bee Hive Cake
2h 50min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1 godz. 50 min
Hand Ripped Cabbage
20 min