Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 1 in. fresh ginger, peeled
- 30 - 35 oz pig's trotters (including tendons), cut into pieces (2 in.)
- 1 oz fermented black bean paste
- 1 oz dark soy sauce
- 2 oz water
- 12 green onions, cleaned and cut into pieces (3 in.)
- 2 oz freshly squeezed orange juice
- steamed rice, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
New England Clam Chowder
45 Min
Creamy Mushroom Soup
25 Min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 godz. 30 min
Drunken Herbal Prawns
4 godz. 55 min
Sweet and Sour Pork Ribs
45 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5 Metric)
30 min
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40 Min
Steamed Pork Patty With Rice
25 Min
Rice Wine Chicken
30 min
Steamed Pork Patty with Salted Egg
35 Min
Stir Fried Prawns with Dragon Well Tea (Longjing Tea Prawns)
4 Std. 10 Min