![Braised Trotters Braised Trotters](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/586717C0-02DC-4CAA-BFAE-1E0E6E601D92/Derivates/c8253dd4-9f3e-4c56-8010-c0520a26e3e4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 1 in. fresh ginger, peeled
- 30 - 35 oz pig's trotters (including tendons), cut into pieces (2 in.)
- 1 oz fermented black bean paste
- 1 oz dark soy sauce
- 2 oz water
- 12 green onions, cleaned and cut into pieces (3 in.)
- 2 oz freshly squeezed orange juice
- steamed rice, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
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