Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Florentiner (Mandelgebäck)
- 30 g Baisergebäck (z. B. mit Vanillegeschmack)
- 100 g Haselnusskrokant
- 200 g Schokoladenraspeln
- 600 g Sahne, kalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 200 g Eierlikör, z. B. selbst gemacht (siehe Tipp)
-
150
g Erdbeeren
o 150 g Brombeeren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1708 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 Std. 30 Min
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8 Std. 20 Min
Eissplittertorte
4h 15min
Limetten-Daiquiri-Eistorte
6h 30min
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
6 godz.
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4 godz. 30 min
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Erdbeer-Kokos-Eistorte
4 Std. 45 Min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Himmelstorte
1 Std. 40 Min