Dispositivi & Accessori
Kichererbsencurry
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Rosine40 g
-
Wasser kochend50 g
-
gehobelte Mandeln30 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl2 EL
-
Curry mittelscharf2 TL
-
Gemüsefond150 g
-
Kokosmilch400 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)300 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz½ TL
-
Brokkoli in Röschen (2 cm), Strunk in Scheiben (5 mm)400 g
-
Kichererbsen (Bruttogew. 800 g), abgespült und im Sieb abgetropft1 Dose
-
Limettensaft2 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
17 g
Calorie
2260 kJ /
542 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
42 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kokosnuss Dhal
25min
Kichererbsencurry
45min
Gemüse-Korma
50min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Grünes Gemüsecurry
50min
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Linsen-Spinat-Curry
40min
Süßkartoffel-Curry
40min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45min
Curry von Wurzelgemüsen
1h