Kichererbsencurry

Kichererbsencurry

4.4 1.1K valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen

Ingredienti

  • Rosine
    40 g
  • Wasser kochend
    50 g
  • gehobelte Mandeln
    30 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    2 EL
  • Curry mittelscharf
    2 TL
  • Gemüsefond
    150 g
  • Kokosmilch
    400 g
  • Möhren in Scheiben (5 mm)
    300 g
  • Zucker
    1 Prise
  • Salz
    ½ TL
  • Brokkoli in Röschen (2 cm), Strunk in Scheiben (5 mm)
    400 g
  • Kichererbsen (Bruttogew. 800 g), abgespült und im Sieb abgetropft
    1 Dose
  • Limettensaft
    2 TL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 17 g
Calorie 2260 kJ / 542 kcal
Grassi 30 g
Carboidrati 42 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...