Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de pasitas
- 50 g de ron añejo
Masa de chocolate
- 125 g de agua
- 80 g de crema
- 50 g de azúcar
- 30 g de mantequilla sin sal
- 1 sobre de levadura seca instantánea, (aprox. 11 g)
- 1 cdita de sal
- 1 yema de huevo
- 400 g de harina
- 15 g de cocoa en polvo
Relleno
- mantequilla, la necesaria para engrasar
- 50 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 75 g de azúcar morena
- 75 g de azúcar refinada
- 2 cdas de cocoa en polvo
-
100
g de chispas de chocolate con leche o amargas
o 100 g de pasitas, remojadas en 100 g de ron o licor de chocolate
Glaseado
- 30 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 140 g de azúcar glass
- 2 cdas de cocoa en polvo
- 60 g de queso crema, a temperatura ambiente
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1323 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 55 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
NY Cheesecake
1h
Galletas con chispas de chocolate
1h
Festejo de zanahoria
2h 55min
Bisquets
40 min
Roles de canela con glaseado
2h 30 min
Garibaldis
40 min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40 min
Rosca de reyes
4 Std.
Panqué de vainilla
2h 40 min
Cubiletes
1 godz. 40 min
El mejor pastel de chocolate
1h
Panqué de nuez glaseado
1h 30 min