Sous-vide Teriyaki Zalm

4.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porties

Ingredienti

  • teriyaki saus
    75 g
  • sesamzaad
    40 g
  • verse zalmfilets (ong. 150 g / stuk)
    4
  • verse gember in dunne plakjes
    20 g
  • water ongeveer, aan te passen indien nodig
    1450 g
  • vers geperst citroensap (½ citroen)
    30 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portie

Sodio 95 mg
Proteine 33 g
Calorie 1650 kJ / 394 kcal
Grassi 26 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...