Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ oz unsalted butter, to grease
- 8 large eggs, room temperature
- boiling water, for bain-marie
- 12 oz cream cheese, room temperature, in pieces
- 4 oz unsalted butter, room temperature, in pieces
- 4 oz whole milk
- ¼ tsp salt
- 2 ¼ tsp lemon juice
- 4 oz cake flour
- 1 oz corn starch
- 8 oz sugar
- ½ tsp cream of tartar
- fresh berries, mixed, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 205 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Chicken Adobo
1 Std. 25 Min
Chinese Noodles with Turkey in Plum Sauce
2h 5min
Chocolate Avocado Cake (Bill Yosses)
2h 40min
Gravlax
72 godz. 30 min
Steamed Red Bean Rice Cake
1h 10min
Chocolate Lava Cake
45 Min
Cheesecake (Baked)
7 Std. 20 Min
Apple Tart
1 Std.
Cranberry Mung Bean Cake
4 Std. 55 Min
New York Cheesecake
9h 30 min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h