Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizza Dough
- 2 tsp extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 4 oz water
- 2 tsp sugar
- 1 packet/envelope dried instant yeast (approx. 2¼ tsp)
- 5 oz all-purpose flour
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp dried basil
- 1 pinch fine sea salt, to taste
Sauce
- 7 oz Manchego cheese, cubed
- 2 garlic cloves, peeled
- ¼ tsp salt, to taste
- 3 ½ oz yellow onions, quartered
- 10 ½ oz fresh tomatoes, quartered
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 10 fresh basil leaves, plus extra to garnish
- 7 oz cream cheese, cut into small cubes
- sesame seeds, to sprinkle edges
- 7 oz fresh pineapple, cubed
- 3 ½ oz cold meats (e.g. chorizo, pepperoni, salami, etc.)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 488 mg
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