![Egg Drop Soup Egg Drop Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88822C14-AD8F-4C1B-8B56-EF5C44B1372B/Derivates/4B7AE864-B50A-405F-B8C6-4595D3AB0944.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 green onions, white and green parts, divided
- 1 tsp sesame oil
- 2 oz fresh ginger, peeled, in pieces
-
5
oz thick cut bacon, in pieces
o 5 oz Jinhua ham (Chinese ham), cubed - 48 oz chicken stock, low sodium
- 2 tbsp corn starch, divided
- 2 tbsp liquid aminos, e.g. Bragg®, divided
- 12 oz tofu, firm, sliced in strips (approx. 2 in. x ½ in.)
- 5 large eggs
- ground black pepper, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 933 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Egg Salad Sandwiches
25min
Clams in White Wine with Cilantro
25min
Cream of Crab Soup
45min
Savory Rice Porridge (Congee)
35min
Bread Pudding
50min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1sa 25 dk
Green Beans with Peanuts
15min
Ginger Garlic Steamed Whole Fish
30min
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40 Min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35min
Stir-Fried Vegetables
15min
Ramen Noodle Soup
40 Min