Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de beurre, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 400 g de ricotta
- 2 citrons jaunes non traités (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 125 g de myrtilles
- 125 g de framboises fraîches
- 75 g de mûres
- 30 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3895 kJ / 931 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 58 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake au citron vert
1 godz.
Cake chocolat-poire
1 godz.
Cake aux deux citrons
1 godz.
Cake aux pommes
1 godz.
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 godz. 10 min
Cake aux pêches caramélisées
1u. 25min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2 godz.
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3 godz. 25 min
Mia aux abricots
1 godz.
Cake au citron et au pavot
50 Min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 godz. 20 min