Dispositivi & Accessori
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
Prep. 25min
Totale 1h 15min
6 parts
Ingredienti
-
150 g de beurre en morceaux
-
200 g de sucre en poudre
-
400 g de ricotta
-
2 citron jaune non traité (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
-
125 g de myrtilles
-
125 g de framboises fraîches
-
75 g de mûres
-
30 g d'amandes effilées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
21 g
Calorie
3895 kJ /
931 kcal
Grassi
58 g
Carboidrati
76 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Gâteau fitness aux pommes
1h
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1h
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Cake aux figues
1h 10min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Pudding fraise et poire
Nessuna valutazione
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min