Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le cake
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 3 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 100 g de polenta
- 200 g d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
Le sirop
- 120 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3046 kJ / 731 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 godz.
Gâteau à l'orange
1 godz.
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Pain au yaourt et aux amandes
1 Std. 20 Min
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Cake au citron et au pavot
50min
Rochers à la banane
15 min