Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g de haricots rouges en conserve, cuits, rincés et égouttés
- 90 g de purée de noisette
- 80 g de sucre de fleur de coco
- 70 g d'eau
- 35 g de cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 130 g
- Calorie
- 2628 kJ / 629 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolat chaud des Incas
40min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30min
Chapatis indiens
35min
Pâte à tartiner sans sucre
10min
Biscuits au sucre de coco
55 Min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 Std. 20 Min
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
12h 25min
Cakes salés à l'okara d'amande
12h 45min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5 dk
Pâte à tartiner sans gluten
15min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55min