Dispositivi & Accessori
Pâte à tartiner au cacao végane
Prep. 15min
Totale 15min
520 g
Ingredienti
-
240 g de haricots rouges en conserve cuits, rincés et égouttés
-
90 g de purée de noisette
-
80 g de sucre de fleur de coco
-
70 g d'eau
-
35 g de cacao en poudre non sucré
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 130 g
Proteine
25 g
Calorie
2628 kJ /
629 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
61 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Yaourt végétal au lait d'amande
12h 15min
Pâte à tartiner sans gluten
15min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10min
Boisson végétale au riz
12h
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45min
Biscuits au sucre de coco
55min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Lait d'avoine
1h 10min
Petits cookies vegan au chocolat
35min
Lait de noisette
45min
Brownie sans beurre
1h