Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 300 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina per treccia
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 50 g di burro, a pezzi (2 cm)
Immersione e cottura
- 2 litri di acqua
- 4 cucchiai di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaio di sale
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 3 - 4 cucchiai di panna per caffè
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1698 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse di tonno
5 min
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30 min
Powerballs (ricetta vegana)
15 Min
Brunsli di Basilea
8h 40 min
Cookies al cioccolato
Nessuna valutazione
Pane per toast
3h
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Pane paesano
3h
Panini Pita
2h
Pane ticinese
1h 50min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Treccia bernese
1h 45 min