Dispositivi & Accessori
Panna cotta
Prep. 5min
Totale 6h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di panna
-
250 g di latte
-
150 - 200 g di zucchero a seconda del gusto personale
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
-
12 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.3 g
Calorie
1833 kJ /
438 kcal
Grassi
30.7 g
Carboidrati
39.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Confettura di prugne
45min
Confettura classica
55min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Panna cotta
6h 15min
Panna cotta
6h 30min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Creste di gallo all'anice
24h
Mousse di formaggio
10min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Knöpfli
50min
Torta di carote argoviese
2h