Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di panna
- 250 g di latte
- 150 - 200 g di zucchero, a seconda del gusto personale
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
o ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 39.7 g
- Grassi
- 30.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risi e bisi
35 Min
Pesto alla genovese
10 Min
Purè di patate
45 Min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min
Tiramisù
5h 40min
Pesto alla genovese
20 Min
Crema al caramello
4h 40min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9 Std. 15 Min
Olive croccanti
1 Std. 30 Min
Confettura classica
55 Min
Mousse al Toblerone®
3h 10min