![Risotto con frutos del mar Risotto con frutos del mar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b1ce974d-2115-40b1-b5e3-c03069a6df49/Derivates/49d64575-25a7-43d2-86db-108bbbca40e1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 200 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de aros de calamar crudos
- 100 g de pimiento rojo, en cubos (2 cm)
- 50 g de chorizo de pamplona, en cubos (2 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 150 g de vino blanco
- 2 cditas de sal, o al gusto
- azafrán, unas hebras
- 100 g de agua
-
½
cdita de caldo de camarón en polvo
o ½ cdita de concentrado de caldo de pollo - 350 g de arroz arborio
- 75 g de camarones medianos crudos, pelados, sin cabeza y desvenados
- 2 limones, en cuartos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2262 kJ / 539 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1777 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Puré de papas
50min
Puré de papa y poro
40 min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1 Std. 30 Min
Stroganoff de res TM6
1h
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Risotto de camarón y espárragos
45 Min
Salsa para pastas: salmón ahumado y zucchinis
20 Min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Goulash
1h 40min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 min
Boeuf burguignon
1 Std. 10 Min