Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 200 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de aros de calamar crudos
- 100 g de pimiento rojo, en cubos (2 cm)
- 50 g de chorizo de pamplona, en cubos (2 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 150 g de vino blanco
- 2 cditas de sal, o al gusto
- azafrán, unas hebras
- 100 g de agua
-
½
cdita de caldo de camarón en polvo
o ½ cdita de concentrado de caldo de pollo - 350 g de arroz arborio
- 75 g de camarones medianos crudos, pelados, sin cabeza y desvenados
- 2 limones, en cuartos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2262 kJ / 539 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1777 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50 min
Sopa de carne danesa
30 min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Pasta con camarones
35 min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5h 5 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1 Std. 30 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Puré de papas (Pelar)
35 min
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Risotto con calabacita y tocino
35 min
Stroganoff de res TM6
1h