Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g de lomo de cerdo, en trozos y semi congelado (ver tip)
- 160 g de chicharrón de cerdo, seco y delgado
- 3 dientes de ajo, pelados
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 50 g de cebolla, en trozos
- 5 hojas de hierbabuena fresca
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 huevos
- 800 g de jitomates, en cuartos
- 5 g de chile chipotle adobado
- 30 g de aceite vegetal
- 150 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1353 kJ / 322 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 392 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pacholas
35 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Salpicón de res
1h
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min
Adobo con carne
50 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Cochito
50 min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h