Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g de lomo de cerdo, en trozos y semi congelado (ver tip)
- 160 g de chicharrón de cerdo, seco y delgado
- 3 dientes de ajo, pelados
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 50 g de cebolla, en trozos
- 5 hojas de hierbabuena fresca
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 huevos
- 800 g de jitomates, en cuartos
- 5 g de chile chipotle adobado
- 30 g de aceite vegetal
- 150 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1353 kJ / 322 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 392 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1sa
Bisteces con papas en pasilla
1sa 15 dk
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Adobo con carne
50 dk
Entomatado de cerdo
1sa
Filete de res en salsa de chile morita
40 dk
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3h
Pastel azteca
1h 20min