Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pelado de papas
- 600 g de agua, para pelar
-
200
g de papas, trozos de 5 cm
o 200 g de papas cambray, del mismo tamaño - 1 diente de ajo, pelado
- 120 g de cebolla, en trozos
- 500 g de jitomate, en cubos (1 cm)
- 20 g de aceite de maíz
- 1 cdita de sal rosa del himalaya, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 700 g de agua
- 1 cubo de caldo de carne
- 650 g de filete de res, en cubos (2 cm)
Pelado de chiles
- 3 chiles poblanos medianos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1354.3 kJ / 323.7 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 19.2 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 860.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Caldo de queso
40 min
Rollos de carne
1h 10 min.
Sopa de fajitas de pollo
50 dk
Entomatadas de pollo
40 min
Pierna de cerdo colorada
1h
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 min
Lonches bañados tipo Gemma
55 min
Frijoles puercos a mi manera
25 min
Sopa cremosa de pollo con verduras
40 min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5sa
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min