Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pelado de papas
- 600 g de agua, para pelar
-
200
g de papas, trozos de 5 cm
o 200 g de papas cambray, del mismo tamaño - 1 diente de ajo, pelado
- 120 g de cebolla, en trozos
- 500 g de jitomate, en cubos (1 cm)
- 20 g de aceite de maíz
- 1 cdita de sal rosa del himalaya, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 700 g de agua
- 1 cubo de caldo de carne
- 650 g de filete de res, en cubos (2 cm)
Pelado de chiles
- 3 chiles poblanos medianos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1354.3 kJ / 323.7 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 19.2 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 860.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 Std. 20 Min
Entomatadas de pollo
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Pipián al chile manzano
10min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Enchiladas suizas
1 Std.
Picadillo con rajas
25min
Sopa de tortilla
25min