
Dispositivi & accessori
Mil-folhas de melancia e camarão
Prep. 20min
Totale 30min
4 doses
Ingredienti
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
dente de alho1
-
miolo de camarão250 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar1 - 2 pitadas de
-
polpa de melancia cortada em 12 rodelas (Ø 7-8 cm, 5 mm de espessura aprox.)360 g
-
pepino cortado em 32 fatias (2 mm aprox.)80 g
Valori nutritivi per 1 dose
Calorie
165 kcal /
690 kJ
Proteine
12.5 g
Grassi
8.5 g
Carboidrati
8.8 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
1.3 g
Sodio
93 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Momentos de partilha
15 ricette
Portogallo
Portogallo