Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1 dente de alho
- 250 g miolo de camarão
- 20 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 360 g polpa de melancia cortada em 12 rodelas (Ø 7-8 cm, 5 mm de espessura aprox.)
- 80 g pepino cortado em 32 fatias (2 mm aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 690 kJ / 165 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 8.5 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 93 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pudim abade de Priscos
2 Std. 15 Min
Aletria de coco
40 Min
Aletria de laranja
40 Min
Leite creme fino
15min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 Min
Caril de frango e ervilhas
35 Min
Pudim de aletria com doce de framboesa
1 Std. 25 Min
Sumo de tomate e laranja
10min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29 godz. 50 min
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
1 Std.
Cozer 500 g de ananás
Nessuna valutazione
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min