Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 230 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
15
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 100 g farinha integral
- 300 g farinha tipo 65
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 700 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g feijão-verde descongelado
- 150 g queijo mozarela fresco
- 150 g queijo-creme
- 10 g leite
- 1 pitada de pimenta
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Azeite q.b. p/ regar
- 50 g molho pesto
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3067 kJ / 734 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salada de batata-doce, romã e feta
35 Min
Hambúrguer de bacalhau
20 min
Creme de lentilhas picante com seitan
35 Min
Creme de beterraba com laranja
40 Min
Timbale de ervilhas e curgete
1 Std. 10 Min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 Std.
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 godz. 25 min
Croquetes de couve-flor
30 Min
Tarte de beterraba e favas
1 Std. 30 Min
Técnica Pappardelle
30 Min
Massa de castanha
20 min
Molho de tomate e manjericão
25 min