![Dani Valent's Basque cheesecake Dani Valent's Basque cheesecake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9394f175-9db2-4b65-8d3a-644ebc6d0d69/Derivates/916dd34c-0b4e-4499-9ff7-76797a2b8321.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 eggs
- 1000 g cream cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 350 g white sugar
- 500 g pouring (whipping) cream
- 30 g plain flour
- fresh cherries or berries, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1294 kJ / 308.1 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 32.8 g
- Grassi
- 18.1 g
- Grassi saturi
- 10.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 58.7 mg
Ricette alternative
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 godz. 20 min
Douhua (soybean curd)
10h 25min
Cherry and peach loaf
1 godz. 55 min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Sable choux with lime ganache
26 Std.
Portuguese-style custard tarts
40 min
Crème caramels
7h 45min
Rosalinda Tart (Fancy Pineapple Tart)
1h 30min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25 min
Souffle pancakes with berries
40 min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min