Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 eggs
- 1000 g cream cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 350 g white sugar
- 500 g pouring (whipping) cream
- 30 g plain flour
- fresh cherries or berries, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1294 kJ / 308.1 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 32.8 g
- Grassi
- 18.1 g
- Grassi saturi
- 10.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 58.7 mg
Ricette alternative
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Crème caramels
7 Std. 45 Min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1h 20min
Lamington swiss roll
25h 40min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Mango pudding (Brendan Pang)
2 Std. 15 Min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Basque Burnt Cheesecake
3h 10min
Portuguese-style custard tarts
40min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min