Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- butter, to grease
- 250 g cream cheese, room temperature, cut into pieces
- 80 g vegetable oil
- 150 g caster sugar
- 120 g milk
- 6 eggs, separated, room temperature
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g cornflour
- boiling water, to bake
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1581.3 kJ / 376.5 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 28.8 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 175.7 mg
Ricette alternative
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Japanese Cheese Tarts
1 godz. 55 min
Rosewater madeleines
30 Min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Mango pudding
12 godz. 15 min
Hazelnut chocolate brioche
2h
Egg Tarts
50 Min
Okonomiyaki
30 Min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55 Min
Portuguese-style custard tarts
40 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min