Cotton soft Japanese cheesecake
TM6 TM5 TM31

Cotton soft Japanese cheesecake

4.3 (488 valutazioni )

Ingredienti

  • butter, to grease
  • 250 g cream cheese, room temperature, cut into pieces
  • 80 g vegetable oil
  • 150 g caster sugar
  • 120 g milk
  • 6 eggs, separated, room temperature
  • 40 g freshly squeezed lemon juice
  • 60 g cornflour
  • boiling water, to bake
  • icing sugar, to dust

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1581.3 kJ / 376.5 kcal
Proteine
8.7 g
Carboidrati
28.8 g
Grassi
26 g
Grassi saturi
10 g
Fibre
0.2 g
Sodio
175.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative