Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g butter, plus extra for greasing
- 80 g raw sugar
- 1 vanilla bean, cut into halves
- 300 g pouring (whipping) cream
- 300 g full cream milk
- 4 eggs
- 4 slices brioche or panettone (approx. 3 cm thick)
- 50 g sultanas
- 1 pinch ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1333 kJ / 317.4 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 13.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 124.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Bread and Butter Pudding
1h
Custard
10 min.
Whole orange cake with spiced syrup
2u. 20min
Sticky date pudding
1 godz. 30 min
Rice pudding
50 min
Custard
10 min.
Custard Sauce - Pouring Custard
15min
Pouring Custard
15min
Sago custard puddings
35min
Butterscotch sauce
10 min.
Portuguese-style custard tarts
40 min.
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
1 godz. 30 min