Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g butter, plus extra for greasing
- 80 g raw sugar
- 1 vanilla bean, cut into halves
- 300 g pouring (whipping) cream
- 300 g full cream milk
- 4 eggs
- 4 slices brioche or panettone (approx. 3 cm thick)
- 50 g sultanas
- 1 pinch ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1333 kJ / 317.4 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 13.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 124.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Honey crème caramels
25 godz. 55 min
Custard
10min
Custard Sauce - Pouring Custard
15 dk
Apricot apple pie
1 Std. 40 Min
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
1h 30min
Coconut butter cake
1hod.
Sago custard puddings
35min
Chocolate ganache
20 min
Butterscotch sauce
10min
Too easy chocolate cake
50min
Buttermilk scones
35min
Sticky date pudding
1h 30min