Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g raisins, dark
- 60 g golden rum
Chocolate Dough
- 130 g water
- 85 g whipping cream
- 60 g granulated sugar
- 30 g butter, unsalted
- 1 package dried yeast, instant (2¼ tsp)
- 1 tsp salt
- 1 egg yolk, from a large egg
- 395 g all-purpose flour
- 15 g cocoa powder
Filling
- 60 g butter, unsalted, room temperature
- 70 g brown sugar
- 70 g granulated sugar
- 2 tsp cocoa powder
- 100 g milk chocolate chips or baking chocolate
Glaze
- 30 g butter, unsalted, room temperature
- 140 g icing sugar
- 2 tbsp cocoa powder
- 60 g cream cheese, room temperature
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1732 kJ / 141 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 220 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ben's Chocolate Cookies
40min
Valentine's Decadent Steamed Chocolate Cake
1 godz. 10 min
Biskut Arab (Arab Shortbread Cookies)
30 min
Chocolate Rolls (Anna)
2 Std. 30 Min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4h 30min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1 godz.
Kuih Semprit (Custard Cookies)
50 Min
Full English Breakfast Popover
40min
Hazelnut chocolate brioche
2 Std.
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1 Std. 50 Min
Soft Sweet Buns
1 godz. 10 min
Super Soft Cinnamon Rolls
1 godz. 35 min