Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g urad dhall, soaked for 8 hours, drained (see tips)
- 300 g parboiled rice (idli or basmati), soaked for 8 hours, drained
- 150 g cooked rice
- 1 tsp fenugreek seeds
- 1 tsp salt
- 400 g water
- ghee, for greasing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 301.2 kJ / 72 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vada
2 Std. 35 Min
Chapatis
1小时
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Fresh coconut chutney
10min
Paal Appam
9 Std. 30 Min
Sambhar (Vegetable Dhall)
50min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1 godz. 5 min
Pepper rasam
15 Min
Puri
35min
Moong Dhall (Green Peas Dhall)
40min
Chai Masala (Masala Tea)
15 Min
Rasam
20 Min