Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 300 g Geflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Haut, sehenfrei
-
200
g Sonnenblumenöl, (siehe Tipp)
o 200 g Rapsöl
Zubereitung
- 170 - 270 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1060 g Wasser, kalt
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Geflügelwurst (siehe Tipp)
- 30 - 40 g roter Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 4819 kJ / 1151 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 110 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 3026 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Butter, selbst gemacht
10min
Süßes Püree aus Trockenfrüchten
8h 10 min
Curry-Putenbrust-Aufschnitt
1 Std. 40 Min
Italienischer Brunch
1h 50 min
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3h 45min
Eierwurst
14 Std. 30 Min
Champignonwurst
14 Std.
Pikantwurst
14 Std. 10 Min
Käswurst
27 Std. 30 Min
Almbutter
40min
Paradeiser-Chili-Sauce
1h
Fruchtiges Tomatenketchup
2h 25min