Dispositivi & Accessori
Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
Topping
-
Knoblauchzehen2
-
Weinbergschnecken aus der Dose, abgetropft180 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Salz¼ TL
-
Thymian abgezupft2 Zweige
Suppe und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen3 - 4
-
Schalotten80 g
-
Porree nur das Weiße, in Stücken350 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken350 g
-
Geflügelfond800 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Sahne200 g
-
gemischte Kräuter, TK2 - 3 geh. TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
866 mg
Proteine
15 g
Calorie
3250 kJ /
777 kcal
Grassi
67 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
41 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
So schmeckt Frankreich
12 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Knoblauchsuppe
30min
Ungarische Pilzsuppe
30min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Kartoffel-Porree-Suppe
1h
Brokkolicremesuppe
35min
Zwiebelsuppe
50min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25min
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1h
Zwiebelsuppe
40min
Palatschinken mit Vanilleeis und Schokosauce
40min