Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g Putenkeule, ohne Haut
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 800 g Putenkeule, ohne Haut,
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Speck, in Scheiben
- 20 g natives Olivenöl extra
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2174 kJ / 520 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hühnersuppe mit Nudeln
50 menit
Hähnchen-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1j 25 menit
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1j
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1j 20 menit
Hähnchenschenkel mit Mole verde
1j
Pilzsuppe und gedämpfte Putenbrust mit Gemüse
45 Min
Gulasch
3sa
Blätterteig, schnell
2j
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5h
Tote Oma
50 menit
Gefüllte Ente
3h 15min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10 min