Putenkeule im Speckmantel mit Kartoffeln

Putenkeule im Speckmantel mit Kartoffeln

4.0 7 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 40min
4 Portionen

Ingredienti

  • Putenkeule, ohne Haut
    800 g
  • Knoblauchzehen
    30 g
  • frischer Rosmarin
    5 Zweiglein
  • Putenkeule, ohne Haut
    800 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Speck in Scheiben
    100 g
  • natives Olivenöl extra
    20 g
  • Wasser
    1300 g
  • Kartoffeln in Stücken (4 cm)
    600 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 51 g
Calorie 2174 kJ / 520 kcal
Grassi 23 g
Fibre 2.1 g
Carboidrati 26 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...