Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g Putenkeule, ohne Haut
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 800 g Putenkeule, ohne Haut,
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Speck, in Scheiben
- 20 g natives Olivenöl extra
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2174 kJ / 520 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gemüse-Leber-Kuchen
1 godz. 50 min
Französische Zwiebelsuppe
5 godz. 30 min
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16 Std. 45 Min
Hackbraten mit gekochten Eiern
1 godz. 20 min
Rindfleischrouladen mit Rotkohl
2 Std. 10 Min
Schöpsernes
1 godz.
Eingelegte Wachteleier
72 Std.
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50 min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4h 15min
Reh im Weißkohlmantel
1h 35min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 min
Kaninchen alla Liguria
10h