Dispositivi & Accessori
Putenkeule im Speckmantel mit Kartoffeln
Prep. 25min
Totale 1h 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Putenkeule, ohne Haut800 g
-
Knoblauchzehen30 g
-
frischer Rosmarin5 Zweiglein
-
Putenkeule, ohne Haut800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Speck in Scheiben100 g
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Wasser1300 g
-
Kartoffeln in Stücken (4 cm)600 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
51 g
Calorie
2174 kJ /
520 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Das Kochbuch
131 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Kalbseintopf im Brot
6h 30min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45min
Chilli con carne
40min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50min
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1h
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14h 30min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3h 15min