Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g Putenkeule, ohne Haut
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 800 g Putenkeule, ohne Haut,
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Speck, in Scheiben
- 20 g natives Olivenöl extra
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2174 kJ / 520 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 Std.
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5 Std.
Geröstete Leber
30 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Schweinebauch anbraten
15min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50 Min
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
1 Std. 25 Min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 Min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3 Std. 25 Min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 godz. 20 min